Новости 22 марта 20:34

Откровенный разговор с начальником московского ГИБДД

Новости

Откровенный разговор с начальником московского ГИБДД

Откровенный разговор с начальником московского ГИБДД

По итогам 2016 г. Москве удалось выйти на самые низкие за последние 10 лет показатели аварийности и смертности. За счет чего этого удалось достичь и чего нам стоит ждать от текущего, 2017 года? Также интересно узнать какие планы у столичного ГИБДД относительно скоростного режима. Обо всем этом нам расскажет в программе “Городская среда” на Москва ФМ начальник УГИБДД ГУ МВД России по г. Москву – Виктор Коваленко.

Фото: авто24

Мы много говорим о том, что скорость в центре города стоило бы ограничить до 50 км/ч, а на многих вылетных магистралях ее, наоборот, необходимо повысить (на Киевке сразу до 110 км/ч). Однако какие на самом деле у столичного ГИБДД планы относительно скоростного режима в городе?

Об этом и многом другом мы поговорим сегодня в программе “Городская среда” на Москва ФМ с начальником УГИБДД ГУ МВД России по г. Москве – Виктором Коваленко.

Мы обсудим все вопросы, связанные с безопасностью дорожного движения:

  • как реализовывается федеральная целевая программа по безопасности дорожного движения?
  • почему не стоит задача прийти к нулевой смертности на дорогах?
  • повышают ли безопасность движения камеры фото и видео фиксации нарушений ПДД?
  • как скорость влияет на безопасность?
  • и кто на самом деле опаснее за рулем – мужчина или женщина?)

Присоединяйтесь и слушайте нас с 20.00 до 21.00 на волнах главного городского радио 92.0 FM. Вопросы присылайте в комментариях, а также пишите нам сообщения во время прямого эфира по номеру 8-926-0000-92-0. Или звоните в студию 8-495-728-77-01.

Прослушать прошлый эфир о том, куда следует обращаться с любыми жилищными вопросами, можно тут.

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестных ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.