Новости 13 мая 11:12

Первая встреча команды Шумского

Новости

Первая встреча команды Шумского

Первая встреча команды Шумского

Недавно я предложил всем желающим вступить в команду Шумского и стать участниками общественного штаба по выборам в Мосгордуму. Вчера прошла наша первая встреча. И несмотря на то, что для всех нас избирательная кампания – дело новое и незнакомое, мы полны решимости не просто поучаствовать, а именно победить на выборах, чтобы сделать столицу – городом удобным для жизни.

Ближайшая наша цель – это праймериз “Моя Москва”, которые пройдут 8 июня. Многие негативно относятся к данному мероприятию, называя его псевдовыборами. Но для меня это отличный способ заявить о себе и начать агитацию уже сейчас, за несколько недель до начала старта официальной избирательной кампании. А также это поможет наработать штаб, собрать его сторонников и подтянуть нужные ресурсы.

Мы определились с избирательным округом, от которого я буду выдвигаться. Это 44 округ, в который входят четыре района Москвы: Замоскворечье, Якиманка, Тверской и Таганский (поэтому наших читателей, проживающих в этих районах, особенно прошу откликнуться хотя бы в комментариях). Выбор центра Москвы обусловлен большим количеством мероприятий нашего проекта, которые или уже выполнены, или будут реализованы в ближайшем будущем. В частности, реконструируемая по нашей концепции Пятницкая улица находится именно тут. Мы планируем не только рассказывать о том, как все хорошо будет потом, но и что сделано уже сейчас.

Пробок.нет – это проект конкретных дел.

Если мы говорим, что мы сократим пробки за счет переразметки 500 улиц, то это не голословное утверждение, а конкретные предложения по определенным местам. Если мы обещаем отрегулировать 1000 светофоров, то речь идет не просто о красивом лозунге, а о вполне определенных светофорных объектах.

Штаб Пробок.нет находится в Замоскворечье

Перед нами стоит задача донести до людей разработанный нами “план Шумского” по улучшению жизни в городе. Мы уже начали проводить агитацию: во дворах и у станций метро. Соответственно, часть участников штаба будет агитировать во дворах, а часть у кубов. Каждый сам выбирает, где ему проще и удобнее общаться с людьми. Буквально пятиминутного разговора достаточно, чтобы человек заинтересовался грядущими выборами и стал давать советы и пожелания по решению городских проблем. Вчера к нам пришли очень замотивированные люди, это читатели моего блога. Им не надо объяснять, кто мы и что хотим делать, ребята горят вступить в бой.

Уже сегодня с 17 до 20 часов два наших куба будут стоять у станций метро Добрынинская и Серпуховская. Приходите, посмотрите, как все происходит, и присоединяйтесь.

От вас никто не требует ежедневной занятости. Даже если вы один раз придете поучаствовать в избирательной кампании и сагитируете несколько человек – это уже хорошо. Более того, есть и другие формы участия в нашем штабе – что-то перевезти на личном транспорте, сделать видео-ролик и многое другое.

Хватит сидеть в интернете и жаловаться, что за вас все решают другие люди.

Расскажите своим друзьям и коллегам, которые о нас еще почему-то не знают.

Стань участником общественного штаба Шумского

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестных ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.