Новости 15 июля 12:14

Полеты над Пятницкой

Новости

Полеты над Пятницкой

Полеты над Пятницкой

Пробок.нет приступает к изучению города с высоты до 300 метров благодаря обновлению летного состава проекта. Пятницкая улица меняется на глазах и уже один из ее участков начинает быть похожим на конечный результат.

На первой фотографии конец Пятницкой улицы, возле Садового кольца. Выглядит как на стройке, потому что это и есть стройка: еще нет второго слоя асфальта, разметки, еще одного ряда освещения, архитектурных форм и других элементов, делающих из дороги – улицу.

А это самое начала улицы, от обводного канала. Здесь еще только заканчивают перекладывать газ (только поэтому и понадобилось перекрывать всю улицу).

Вид в сторону Балчуга. Отсюда отлично видно, что же находится за огромным и страшным забором. Раньше там был бывший доходный дом Николо-Пешношского монастыря, построенный еще в XIX веке и который благополучно сгорел в 2001 году, работы по восстановлению или строительству чего-либо нового не ведутся.

Вид в сторону ст. м. Новокузнейкая. Нельзя не сказать спасибо Варламову, который наглядно показал, что может квадрокоптер. Пока это только первые и очень аккуратные полеты. Впереди съемки интереснейших транспортных объектов.

Как вы видите, работа идет полным ходом, снимали на выходных, людей и техники хватает. Задержек быть не должно, так что в августе надеемся увидеть обновленную Пятницкую улицу.

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестный ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.