Новости 22 мая 10:11

Попасть с Канатчиковского проезда на Трешку стало проще

Новости

Попасть с Канатчиковского проезда на Трешку стало проще

Попасть с Канатчиковского проезда на Трешку стало проще

Спустя два года согласований, наконец, по предложению Пробок.нет построен новый поворот с Канатчиковского проезда на Третье кольцо. Благодаря этому автомобилистам теперь не придется простаивать на перекрестке с улицей Вавилова, чтобы попасть на трешку.

Раньше, для того чтобы попасть с Канатчиковского проезда на Третье кольцо, приходилось стоять на светофоре на перекрестке с улицей Вавилова. Теперь водители избавлены от этого. Нельзя сказать, что это была проблема вселенского масштаба, но факт, что водителям стало намного удобнее.

Проект организации дорожного движения открывается по клику в большом разрешении

К сожалению, ни одного информационного щита, сообщающего водителям о новом съезде, нет. Но наверняка автомобилисты сами быстро сообразят, что к чему, и будут пользоваться новой дорогой.

На проектирования, согласования и строительство понадобилось два года. Но главное, что есть результат. Пробок.нет всегда доводит свои предложения до реализации.

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестный ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.