Новости 4 сентября 15:19

Сел за руль – виновен

Новости

Сел за руль – виновен

Сел за руль – виновен

Именно этот принцип нам пытаются втолковать гаишники.

Поражает так называемые сотрудники полиции, которые даже не пытаются делать вид, что соблюдают закон. Одновременно прекрасное и ужасное видео, самый настоящий беспредел.

Данное видео было удалено с видеорегистратора доблестными сотрудниками и восстановлено с помощью специальных программ. Сотрудники предьявили водителю сопротивление, неповиновение, попытку скрыться. Состряпали отказ от прохождения мед.освидетельствования. В отношении сотрудников возбуждено уголовное дело.

Если что, водитель не обязан выходить из машины просто по желанию госавтоинспектора, не обязан без протокола открывать багажник. В общем, герой данного видео не нарушил ни одного пункта ПДД или другого закона, за что и пострадал.

Фото: avtovzglyad.ru

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестный ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.