Новости 24 апреля 12:48

Собираем команду Шумского

Новости

Собираем команду Шумского

Собираем команду Шумского

В свете предстоящих выборов в Мосгордуму, на которые идет Александр Шумский, Probok.net открывает общественный штаб, где ждет всех, кто поддерживает этот шаг и предлагает свою помощь. В штабе каждый сможет выбрать активность, в которой ему будет интересно принять участие. Главное – у нас получится отличная команда, потому что все мы сплочены мечтой о городе без пробок.

Постоянные читатели хорошо знают, кто такой Александр Шумский и Probok.net, каких результатов мы уже добились и какие планы впереди. Вас не надо мотивировать на помощь, вы и так не раз ее предлагали. Если же вы зашли сюда в первый раз, то взгляните на этот ролик о нашей работе, он ответит на многие вопросы.

Выборы – дело очень сложное, но в то же время и очень интересное: разработка стратегии и тактики кампании, формирование программы, исследование общественного мнения и ещё несколько десятков важнейших моментов, которые должны работать слаженно.

Ближайшая цель – это праймериз “Моя Москва”, которые пройдут 8 июня. Мы решили в них участвовать, потому что это отличный шанс сформировать ядро единомышленников, которое во время летней избирательной кампании сплотит вокруг себя еще больше хороших людей. Некоторым кажется, что выиграют те, “кто нужно”, но как участники этого процесса, можем сказать, что никаких особых условий кандидаты не получают, по крайней мере, мы – точно, и не видим, чтобы они были предоставлены кому-то другому. В конце концов, выиграть двое выборов гораздо интереснее.

Вместе с вами мы обязательно победим на предстоящих выборах и проведем самую яркую избирательную кампанию.

Чем можно помочь? Можно стать участником общественного штаба, где будет большой выбор активностей: участвовать в агитации возле мест массового прохода людей (что-то вроде агитационного куба), знакомиться с жителями района и рассказывать, почему именно мы лучшие, что-то перевозить на своем транспорте, помогать в работе офиса, а также вспомнить, кто из знакомых и родственников, которых можно подключить, живет в нашем избирательном округе и многое другое. У нас будет самая шикарная команда, потому что все мы с вами сплочены мечтой о городе без пробок.

Первый этап – это заполнение простой анкеты участника штаба, тут мы просим вас ответить на вопросы о том, чем вы можете помочь.

Заполнить Анкету.

Второй этап – мы свяжемся с вами и договоримся о встрече, на которой расскажем о том, как мы готовимся к выборам и обсудим ваше участие.

Первые активности мы планируем провести уже на майских праздниках. Поэтому очень ждем ваших анкет и будем готовить встречу! Присоединяйтесь, будет интересно. Расскажите своим друзьям и коллегам, которые о нас еще почему-то не знают.

Стать участником общественного штаба

И помните, уже понедельник стартует самая яркая наша акция и рекламная кампания. Это добавит нам совершенно новых сторонников и друзей. Не пропустите!

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестный ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.