Новости 9 июля 12:45

Стоп-кадр

Новости

Стоп-кадр

Стоп-кадр

Несколько интересных фото дорожных чудес. Смотрите и удивляйтесь.

На первой фотографии Новоостаповская улица,где мы уже устраняли дорожный парадокс. Здесь пример крутой работы завода, железнодорожную ветку уже давно разобрали, но семафор все еще горит. А тем временем уже 4-й год пошел!

Вот еще забавный пример, как жила Москва еще совсем недавно. Ветка подъездного пути Цинделя проходила прямо между жилыми домами. Индия какая-то. Рельсы еще частично сохранились, это на Павелецкой.

Кадр из фильма “Такси блюз”

А тут вообще не понять, как можно ездить сквозь деревья. А самое главное, зачем? Ведь их можно легко объехать. Но не беремся судить жителей Южного Бутово, им виднее.

Ну и напоследок, на улице увидели такую милейшую конструкцию. Пока все подключают спутниковые системы, кто-то вон как надежно охраняет свое авто.

Делитесь и вы интересными фото дорожных чудес!

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестный ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.