Новости 6 мая 09:39

Царь баранов

Новости

Царь баранов

Царь баранов

Кампания против баранов на дорогах, в целом вызвала очень позитивную реакцию водителей. Каждый автомобилист легко может найти сотни существительных и прилагательных (часть из которых совсем нецензурная), характеризующих водителя, который лезет на забитый перекресток, тем самым, только усугубляя пробку. Но баран – это наиболее подходяще слово для данного случая. Впрочем, водители ведут себя как бараны и в других случаях: объезжая всех по обочине, поворачивая из второго ряда и так далее.

Все эти примеры имеют одно общую черту: автомобилист, портя жизнь всем окружающим, хоть немного, но улучшают свою. То есть, мы, хотя бы, можем понять, почему водитель так себя ведет. Но вот, что не поддается никакому разумному объяснению – это черепахи в левых рядах при свободных остальных. Не хочет, или не может человек ехать быстрее, ну и двигался бы себе потихоньку в правом ряду. Так ведь нет же, надо обязательно переться по левой полосе! И ведь абсолютно ничего такой автомобилист не выигрывает, только другим жизнь портит. Поэтому подобный водитель не просто баран, а настоящий тошнот Царь баранов! И ведь самое интересное, что такой человек даже не подозревает насколько он близок к семейству парнокопытных. Поэтому мы сделали специальную серию плакатов для МКАДа, которая появится уже буквально на днях.

Надеюсь, что баранов на дорогах станет меньше.

Все постеры подготовила Артель Васисуалия Уткина, рекламные поверхности предоставлены нашим информационным партнером Russ Outdoor.

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестный ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.