Новости 30 мая 17:00

Центр Москвы отдадут велосипедистам

Новости

Центр Москвы отдадут велосипедистам

Центр Москвы отдадут велосипедистам

В это воскресенье, 31 мая, состоится пятый ежегодный Московский Велопарад.

На фото – парад прошлого года. В нем приняли участие более 15 тысяч человек. В этот раз велосипедистов будет еще больше.

Цель мероприятия – показать, что ездить по Москве можно не только на автомобиле, но и на велосипеде. Для проведения парада выделена часть Садового и Бульварного кольца. Сбор участников парада с 12 часов на проспекте Академика Сахарова. Старт в 14:00.

Схема маршрута (больше подробностей на i-bike-msk.ru):

Напоминаю, парад – это не гонка. Принять участие в нем может любой желающий вне зависимости от физической подготовки или модели велосипеда. Не можете проехать всю дистанцию – не беда, проедете сколько сможете. Нет велосипеда – возьмите его напрокат, или приезжайте на роликах или самокатах.

Пробок не будет. Let’s bike it!

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестных ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.