Новости 8 июля 15:35

В ГИБДД выдают непонятные розовые бумажки

Новости

В ГИБДД выдают непонятные розовые бумажки

В ГИБДД выдают непонятные розовые бумажки

Сейчас, при получении нового водительского удостоверения, вам выдадут бумажку, которая гнется и мнется, у нее отклеиваются края и она вдвое тоньше кредитной карты. Что же это такое?

Посмотрите на фото, видите, какое плохое качество? Так печатает самый дешевый струйник HP в подразделении ГИБДД. Права изготавливают на коленке в буквальном смысле.

Кто скажет, что у него такие же розовые права, того разочаруем. Сравнивали это удостоверение с теми, что выдавались еще год назад. Так вот, качество упало просто катастрофически. Подделать его теперь даже школьник может.

Нормальные права выглядят так, но почему-то от этой формы отказались.

Их невозможно было испортить, действительно удобные и практичные. Зачем надо было менять форму?

Хотя и на другие вопросы ГИБДД тоже не в состоянии ответить. Например, почему они до сих пор не победили угоны, почему надо приезжать к 6 утра, чтобы встать в очередь на замену прав, почему закончились московские номера, ну и главное, почему никто не отвечает за то, что каждый год на дорогах страна хоронит 27 тысяч человек.

Фото: smartnews.ru

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестный ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.