Новости 19 мая 12:13

В метро можно подзарядить телефон

Новости

В метро можно подзарядить телефон

В метро можно подзарядить телефон

На станции «Выставочная»  организована комфортная зона ожидания, в которой можно подзарядить мобильный телефон или планшет. Если сервис будет востребован пассажирами,  то аналогичные услуги могут появиться и на других станциях.

Первый заместитель начальника Московского метрополитена Юрий Дегтярев отметил: «Чтобы пассажиры могли с пользой проводить время в вагонах, мы внедрили беспроводной доступ к интернету, а установка зарядных устройств на станции поможет быть на связи, даже если телефон разрядился в пути».

Проект был запущен к 80-летию метро.

Ранее сообщалось, что новые вагоны «Метровагонмаш», которые поставят в 2017 году, будут оснащены специальными устройствами, которые смогут подзарядить мобильный телефон за 6-7 минут почти полностью. Всего таких вагонов будет порядка 700.

Фото: mosmetro.ru

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестный ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.