Новости 26 марта 10:01

В Москве развиваются ночные автобусные маршруты

Новости

В Москве развиваются ночные автобусные маршруты

В Москве развиваются ночные автобусные маршруты

В ночь с пятницы на субботу запустят 3 новых ночных маршрута. Все они будут начинаться от Лубянской площади, а дальше каждый поедет в своем направлении: один – до Каширского шоссе, второй – до Осташковской улицы и третий – в Новокосино.

Фото: Ryan Wiedmaier

Направления выбирали сами жители города в ходе опроса на портале «Активный гражданин». Выбранные оказались наиболее востребованными.

До Каширского шоссе отправится маршрут «Н5», до Осташковской улицы пассажиров отвезет – «Н6» а в Новокосино отправится автобус под номером «Н4». Таким образом, в Москве будет работать 11 ночных маршрутов наземного транспорта, которые охватывают 25% жилых зон столицы.

На портале Департамента транспорта также отмечается, что маршруты автобусов «Н2» и «Н3», которые раньше работали только по выходным и праздникам, теперь станут ежедневными.

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестных ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.