Новости 18 июля 12:54

В Москве состоится очередной велопарад

Новости

В Москве состоится очередной велопарад

В Москве состоится очередной велопарад

В это воскресенье, 20 июля, состоится очередной велопробег по центру Москвы с перекрытием движения. На этот раз велосипедистам отдадут внутреннюю сторону Бульварного кольца, Кремлевскую набережную, Ильинку и Васильевский Спуск и даже Красную площадь!

В велокатаниях могут принять участие все желающие: и профессиональные спортсмены, и любители, включая их семьи, друзей, родственников и знакомых. Сбор и регистрация участников велопробега – в 10:00 на улице Ильинка у ГУМа. Старт ровно в 11:00.

Велокатания (между прочим ежегодные) устраивает ГУМ, поэтому помимо центра Москвы без автомобилей всех участников ждут еще и различные призы (велосипеды, спортивная экипировка) и вкусные угощения. Приходите, не пожалеете.

Велосипед в Москве стремительно набирает популярность. Скоро Амстердам с Копенгагеном будут нервно курить в сторонке. -)

Маршрут велопробега:

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестный ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.