Новости 14 марта 11:00

В субботу движение в центре столицы будет ограничено

Новости

В субботу движение в центре столицы будет ограничено

В субботу движение в центре столицы будет ограничено

По ряду улиц 15 марта будет ограничено движение транспорта как личного, так и общественного. Связано это с проведением митингов, начало которых запланирована на 11.00 утра. Ограничения будут действовать до окончания мероприятий.

Так, в субботу нельзя будет проехать по следующим улицам: по внутренней стороне Страстного, Петровского, Рождественского и Сретенского бульваров, проспекту Академика Сахарова, Цветному Бульвару, улицам Неглинная, Петровка, Охотный ряд и Тверская (от Тверского бульвара в сторону центра) и по Рахмановскому переулку.

Отметим, что митинги проведет оппозиция против неонацизма.

ГИБДД просит водителей заранее выбирать альтернативные маршруты и быть предельно внимательными на дороге.

Фото: ИТАР-ТАСС

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестных ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.