Новости 29 марта 11:43

Ваши транспортные привычки

Новости

Ваши транспортные привычки

Ваши транспортные привычки

Москва стремительно развивается. Изменился до неузнаваемости центр города, обновляется парк общественного транспорта, метро прирастает новыми станциями, а МКАД – развязками. Но как это влияет на транспортные привычки людей?

Из года в год вы добираетесь до работы одним и тем же маршрутом: автобус-метро, а дальше пешком. Либо доезжаете до двери офиса на машине. А потом возле вашего дома, офиса, ВУЗа появляется новая станция метро или открывается платформа МЦК. И буквально год назад на улицу, вдоль которой стоит ваш офис, пришла платная парковка. Думаете ли вы о том, чтобы изменить свои привычки и начать добираться до места работы и учебы другим способом? Что именно повлияло на ваш выбор?

Предлагаем принять участие в опросе и высказать свое мнение.

Мы делаем специальное исследование по московским платным парковкам и предложениям, как систему можно сделать еще удобнее для горожан. Расскажите нам, пожалуйста, о ваших пожеланиях и предложениях по этому вопросу.

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестный ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.