Новости 5 июня 11:05

Внимание! Большая Ордынка станет двухсторонней!

Новости

Внимание! Большая Ордынка станет двухсторонней!

Внимание! Большая Ордынка станет двухсторонней!

С завтрашнего дня на Пятницкой улице закрывается движение транспорта в связи с плановой реконструкцией газопровода и последующим благоустройством по концепции, разработанной Пробок.нет. Чтобы обеспечить проезд машин в центр, улица Большая Ордынка временно станет двухсторонней.

Такое решение, конечно, не идеально, но является вынужденным выходом из ситуации. Однако окончательного решения о сроках перекрытия пока нет, возможно, улицу закроют с субботы. Закончить же работы по благоустройству Пятницкой планируют до 14 августа.

Будьте внимательны. Вот проект организации движения по Большой Ордынке (кликабельно):

участок от Садового кольца до дома 34

ордынка2

участок от дома 34 до Кадашевской набережной

ордынка3

Расскажите об изменении в организации движения друзьям, знакомым и поделитесь информацией в социальных сетях. Спасибо.

Фото: Московские улицы

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестных ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.