Новости 24 июля 12:50

Встречаем нового руководителя ЦОДД

Новости

Встречаем нового руководителя ЦОДД

Встречаем нового руководителя ЦОДД

На днях был официально назначен руководитель Центра организации дорожного движения Москвы. Им стал….  зам.председателя “Номос-Банка” Вадим Юрьев.

Биография у Вадима Юрьевича интересная, но совершенно не транспортная: Росбанк, Банк Русский стандарт, Сбербанк, Альфа-Банк и так далее. Если вы спросите, причем здесь банкир и организация дорожного движения – я не знаю.

Судить о человеке, конечно, можно только по его делам, возможно, он настолько талантливый организатор, что приведет ЦОДД в порядок. Поработаем – увидим. Но в качестве руководителя такого органа я всегда видел не просто “эффективного менеджера”, а именно профессионала.

Чтобы два раза не вставать, давайте я вас познакомлю с заместителем руководителя Центра организации дорожного движения – Александром Евсиным, более известым как блогер Евгений Шульц – бескомпромиссный борец с парковочными офшорами. Более того, он возглавляет ситуационный центр ЦОДД, это там где всякие мониторы, камеры, данные и т.д.

Про Александра я не писал более полугода, так как он сказал, что пошел туда “изменить систему”, сделать ее более эффективной. На это, конечно, нужно время. Как я говорил, людей судят по делам – поэтому мы очень ждем его интересного рассказа, каких результатов удалось добиться.

В свою очередь желаю новому руководству Центра организации дорожного движения заняться организацией дорожного движения, а не только бесконечными штрафами и парконами. В Москве пока так и остались бесхозные светофоры, которые предпочитают вообще не регулировать, а среднее время изменения работы балансовых светофоров, как и прежде, колеблется в районе 3-4 месяцев (!). Зато появилось какое-то безмерное количество бессмысленных знаков запрета парковок, ограничений, и вслед за всем – эвакуаторы.

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестный ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.