Новости 25 июня 12:32

Вся суть московской эвакуации в одном фото

Новости

Вся суть московской эвакуации в одном фото

Вся суть московской эвакуации в одном фото

На троллейбусной остановке, мешая общественному транспорту, стоит разукомплектованная машина. Однако на нее не обращают внимания ни эвакуаторщики, ни сотрудники ГИБДД, припаркованные буквально в десяти метрах от этого места, кстати, тоже с нарушением правил.

Фотография (кликабельна) сделана вчера на Курской. Совершенно очевидно, что владелец этого металлолома не будет выкупать его со штрафстоянки за 8000 рублей (3000 штраф + 5000 за эвакуацию). А значит, что работникам столичной эвакуации никто не заплатит.  Очень яркое свидетельство того, о чем даже говорить как-то неудобно.

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестный ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.