Новости 23 марта 13:02

За снятие авто с эвакуатора придется заплатить

Новости

За снятие авто с эвакуатора придется заплатить

За снятие авто с эвакуатора придется заплатить

Если водитель успел подойти к машине во время ее погрузки на эвакуатор, то ее снимут и отдадут владельцу, однако, за это придется заплатить половину суммы за саму эвакуацию. Новшество предлагается ввести в Подмосковье.

Об этом сообщает портал «М24» со ссылкой на Минтранс области. Так как в области перемещение автомобиля на штрафстоянку сейчас обходится в 4,5 тысячи рублей, то снятие машины с эвакуатора обойдется в 2.250. Отдать придется порядка 2.250 рублей. В эту сумму входит прибытие эвакуатора, погрузка транспортного средства и обратный спуск с платформы. Соответствующую квитанцию владелец авто получит на месте, оплатить ее можно будет в течение недели.

Новые правила могут быть закреплены в областном регламенте эвакуации. Портал сообщает, что проект уже прошел первичную антикоррупционную экспертизу, которая не выявила положений, способствующих созданию условий для проявления коррупции.

Для возврата машины водителю потребуется предъявить свидетельство о регистрации ТС, права и страховку. Спуск с машины разрешен только после того, как сотрудник ГИБДД, присутствующий на месте, выдаст письменное на то разрешение.

обсудите это в наших соцсетях

Новые правила 12 Ноя Новые правила удобного дорожного движения В последнее время Пробок.нет удалось многое изменить на дорогах: устранение дорожных парадоксов, внесли множество поправок в ПДД, настроили множество светофоров и многое другое. Аудитория таких изменений – миллионы человек, но этого мало. Мы решили переписать код дорожного движения в России заново, поэтому начинаем новый проект – Новые правила удобного дорожного... Исследования 16 Сен Парад городской техники В выходные в Москве прошёл сумасшедший по масштабу и красоте парад техники, которая обслуживает нас каждый день. Исследования 12 Сен Не пора ли провести крестных ход против пробок? Безопасность движения зависит прежде всего от тех, кто его организует, ставит знаки, делает разметку, настраивает светофоры. Наболело 10 Сен Осторожно, страховые мошенники Это просто душещипательный триллер, главным героем которого стал руководитель проекта Пробок.нет — Александр Шумский. Наболело 02 Сен Обратная эволюция Удивительным образом, но иногда даже на наших дорогах можно увидеть какие-то современные фишки в организации безопасного движения.